Estudio de propiedades hadrónicas y de materia de quarks en modelos efectivos de quarks con interacciones no locales - Scoccola,Norberto N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato