Dosimetría y modelado computacional para irradiaciones extracorpóreas en humanos en el marco de la Terapia por Captura Neutrónica en Boro - González, Sara J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato