Corrosión en materiales metálicos embebidos en hormigón - Duffó, Gustavo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato