Modelización numérica y física de la interacción de partículas con interfases de solidificación - Schvezov, Carlos E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato