Deformación plástica en el laminado en caliente de estructurales y rieles de acero - Martínez Vidal, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato