Estudio de la permeación de hidrógeno en láminas metálicas por espectroscopía de impedancia electroquímica - Carranza, Ricardo Mario (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1999)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato