Análisis microestructural de óxidos de aleaciones de Zr. - Versaci, Raul A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato