Fases y transformaciones de fases asociadas al sistema Zr-Sn-F - Arias, Delia (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato