Fabricación y caracterización de componentes para electrodos de celdas de combustible y pilas recargables - Collet Lacoste, Juan Ramón (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato