Medición de secciones eficaces de fusión entre isótopos de carbono utilizando un blanco activo - Arazi, Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato