Estudio de la reacción 9Be(d,n)10B como fuente de neutrones para la Terapia - Kreiner, Andrés J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato