Simulación computacional de la producción de flujos neutrónicos y planificación de tratamiento para la terapia por Captura Neutrónica en Boro con Aceleradores - kreiner, Andrés J. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2014)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato