Estudio de Zry-4 corroído en autoclave para su caracterización no destructiva mediante ensayos de corrientes inducidas utilizando sondas planas - Ruch, Marta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato