Fragilización por irradiación en aceros de recipientes a presión de Centrales Nucleares - Fortis, Ana María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato