Determinación de la tempertura de solubilidad terminal del hidrógeno y la entalpía de disolución de la fase hidruro en Zircaloy-4 irradiado con neutrone - Banchik, Abraham David (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2003)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato