Diseño conceptual, la simulación y la producción a nivel de prototipo de microdispositivos [MEMS] del tipo espectrometría de movilidad iónica [IMS] - Lasorsa, Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato