Observación del Espectro de Energía de Rayos Cósmicos con el lnfill del Observatorio Pierre Auger - Etchegoyen, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato