Comando de barras de control y seguridad para el reactor experimental RA-2 - Spinadel, Erico (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1959)
Fil:Spinadel, Erico Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina