Obtención y caracterización de películas hemocompatibles de TiO2 - Ares, Alicia E. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato