Evaluación in-vitro e in-vivo de la factibilidad del empleo del circonio como material para la fabricación de implantes oseointegrables - Duffó, Gustavo S. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2011)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato