Modelos de quarks no locales a temperatura y potencial químico finitos: Diagrama de fases y observables hadrónicos - Scoccola, Norberto N. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato