Estudio por medio de LIBS de la interdifusión entre aleaciones en base Zr y aceros inoxidables martensíticos de uso nuclear - Ararat Ibargüen, Carlos Eduardo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Fil: Ararat Ibargüen, Carlos Eduardo. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina