Relación entre la microestructura de la aleaciones Al-Cu solidificadas direccionalmente - Rodriguez, Carlos María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Fil: Rodriguez, Carlos María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina