Interacción de defectos puntuales con superficies libres - Pascuet, María Inés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 1998)
Fil: Pascuet, María Inés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina