Desarrollo de centelleadores basados en 6Li para detección de neutrones - Valledor Duco, Juan María (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2018)
Fil: Valledor Duco, Juan María. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina