Síntesis de óxidos nanoestructurados basados en aluminio, silicio y cobalto, para su empleo en superficies selectivas de colectores solares - Vázquez, Patricia G. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato