Aplicación de la gammagrafía para el estudio de la corrosión del acero en estructuras de hormigón armado - Gaillard, Natalia Mariel (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Fil: Gaillard, Natalia Mariel. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina