Técnicas de ultrasonido para la determinación del contenido de H en aleaciones de Zr - Cowes, Diego Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2018)
Fil: Cowes, Diego Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina