Composición de imágenes ultrasónicas de alta resolución empleando sistemas de Phased Array para la inspección de componentes de uso nuclear - Quirós, Dante Patricio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Quirós, Dante Patricio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina