Determinación de Longitud de Fisura Crítica - Perini, Diego Andrés (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Perini, Diego Andrés. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina