Aleación Zr-2,5Nb para la potencial fabricación de implantes permanentes. Evaluacion electroquimica y de biocompatibilidad - Galíndez Cuozzo, María Belén (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Galíndez Cuozzo, María Belén. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina