Determinación espectrográfica de silicio en uranio y tricarbonato de amonio y uranilo: Comparación de los portadores fluoruro de litio y óxido de galio - Guido, O.O.; Amaya, C.B. (Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA), 1968)
Fil:Guido, O.O. Comisión Nacional de Energía Atómica (CNEA). República Argentina