Estudio, desarrollo y fabricación de recubrimientos de carburo de silicio SiC, como protección de sistemas y componentes de uso en reactores nucleares - Woloj, Sergio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Woloj, Sergio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina