Estudio de la transformación isotérmica austenita → ferrita en un acero 9Cr grado 92 candidato para la fabricación de componentes estructurales de reactores cuarta generación - Hintze Cesaro, Alejandro (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Hintze Cesaro, Alejandro. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina