Modelización numérica, síntesis monocristalina y estudio de propiedades del CdZnTe: Material sensible a las radiaciones X y ? - Trigubo, Alicia Beatriz (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato