Efecto de la resistividad de la matriz y el contenido de oxígeno en la corrosión de estructuras de hormigón armado - Gomez, Enzo David (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Gomez, Enzo David. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina