Optimización del método DL-EPR para detección de sensibilización en la aleación Inconel 690 - Gonzalez, Magalí Estefanía (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Gonzalez, Magalí Estefanía. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina