Susceptibilidad a la corrosión del acero de armaduras en medios conteniendo iones sulfato - Klein, Noelia María Lira (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Klein, Noelia María Lira. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina