Evaluación de la aleación de aluminio AA 5052 (UNS A95052) para la fabricación de un desalinizador de tipo multiplaca - Chalfoun, Dannisa Romina (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2017)
Fil: Chalfoun, Dannisa Romina. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina