Estudio de la naturaleza de los defectos creados por irradiación neutrónica que provocan la fragilización de aceros de recipientes a presión de centrales nucleares - Di Luch, Aníbal Carlos (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2016)
Fil: Di Luch, Aníbal Carlos. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina