Desarrollo de muestras porosas bioabsorbibles para la ingeniería de tejidos óseos - Sueldo, Jessica (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2016)
Fil: Sueldo, Jessica. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina