Estudio de procesos de maquinado mediante el análisis de señales de emisión acústica durante el corte - Ferrari, Guido Claudio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Ferrari, Guido Claudio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina