Estudio y desarrollo de películas semiconductoras nanoestructuradas de óxidos metálicos para su uso en microsensores de gas - Lamagna, Alberto (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2012)
Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato