Síntesis, caracterización y evaluación de la reactividad de nanopartículas de hierro cerovalente u óxidos de hierro nanoparticulados para el tratamiento de uranio hexavalente en agua - Crespi, Julieta (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Crespi, Julieta. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina