Síntesis de nanocápsulas liposoma@am-Ce(OH)CO3.xH2O como precursores de nanoesferas huecas de óxido de cerio - Perugachi Benalcázar, César Rodrigo (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Ramos, Pamela Belén. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina