Estudio de la precipitación de fase Heusler Fe2AlV en aleaciones ternarias Fe-Al-V - Ferrairós, Pedro Antonio (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2013)
Fil: Ferrairós, Pedro Antonio. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina