Interacción entre precipitados y la transformación martensítica en monocristales de CuAlNi con memoria de forma - Herschberg, Rafael (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Herschberg, Rafael. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina