Fatiga de materiales metálicos: Contaje de ciclos - Clemente, Leandro José (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Clemente, Leandro José. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina