Resistencia a la corrosión de aceros inoxidables para repositorios nucleares - Martínez, Pablo A. (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Martínez, Pablo A. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina