Difusión y atrapamiento de hidrógeno en aleaciones Fe-9 por ciento Cr - Facal, Leandro Sebastián (Comisión Nacional de Energía Atómica. Instituto de Tecnología Sabato, 2015)
Fil: Facal, Leandro Sebastián. Comisión Nacional de Energía Atómica; Argentina